RICHIESTA DI CONTATTO
CONTATTI
Romagna Piada è un laboratorio artigianale che propone prodotti freschi che evochino il profumo del tipico e il sapore della tradizione romagnola.
I nostri crackers di piadina biologici al farro, nascono dalla voglia di sperimentare qualcosa di innovativo. Si tratta di una piadina estremamente sottile e croccante che si diversifica per la sua forma irregolare, derivante dalla lavorazione artigianale del prodotto. Tutti i cracker sono rigorosamente cucinati a mano uno ad uno sulle piastre ed offerti al consumatore nella variante classica o aromatizzata con spezie differenti.
Via Maestrale 5,
48012 Bagnacavallo (RA)
Tel/Fax: +39 0545 296341
Cell: +39 339 81078907
Romagna Piada è un laboratorio artigianale che propone prodotti freschi che evochino il profumo del tipico e il sapore della tradizione romagnola.
Energia | Kcal 312 kJ 1316 |
---|---|
Proteine | 8,2 g |
Carboidrati | 51 g di cui zuccheri 1,8 g |
Grassi | 7,5 g di cui saturi 0,7 g |
Sale | 1,8 g Fibra 1,8 g |